Ancian vainqueur au routes du Nord

0 0
Read Time1 Minute, 10 Second

Le Rallye Régional des routes du Nord débute la saison des rallyes de la ligue haut de France, avec un parcours de 75 km divisé en 2 étapes.il comporte 3 spéciales dont deux à parcourir deux fois avec une longueur totale chronométré de 39,66km.

L’équipage Jérémi Ancian et Michel Lillo (Volkswagen Polo R5) venu tester les routes du Nord en vue de la Finale qui se déroulera sur des routes quasi identiques à ceux du rallye, ont signés quatre des cinq temps scratch ne laissant aucune chance aux autres prétendants de se hisser sur la plus haute marche du podium.

David Salanon second n’a jamais réussit à rivaliser avec Ancian
Marc Amourette (Citroen C3 R5) s’est battu pour la seconde place mais il échoue à deux secondes malgré un temps scratch dans la dernière ES

Marc et Arthur Battez gagne le F RGT devant la Porsche 911 de Yves Saint Requier qui s’est fait piéger dans la première spéciale et perd toute chance de figurer aux avant postes.
Paul Dachicourt remporte une nouvelle fois le F RC5 au volant de sa Peugeot 208, la révélation 2022 continu à superformer.
Hervé Jean (Renault Clio) gagne le F RC5 devant Remy Cordonnier.
Le Belge Kurt Boone s’est baladé en F Rallye Nat car avec plus de 30 Secondes d’avance sur la Mitsubishi de Frederic Hubert il remporte le groupe haut la main